Fitoinnova Slimketone Più 60 capsule


Fitoinnova Slimketone più 60 capsule lampone chetoni sono responsabili per l'aroma di lampone composti fenolici naturale. Recenti studi determinato che aiutano il processo di perdita di peso producendo adiponectina (un ormone proteina che modula una serie di processi metabolici, tra cui la regolazione di glucosio e acido grasso catabolismo). Livelli più elevati di adiponectina hanno dimostrato di controllare alcuni dei disordini metabolici che possono portare al diabete di tipo 2, obesità, arteriosclerosi, malattia del fegato grasso e la sindrome metabolica. Inoltre, chetoni lampone innesca il rilascio di noradrenalina (ormone dello stress), producendo un effetto termogenico. Questo fa sì che il rilascio di glucosio da riserve di energia e aumenta la degradazione dei trigliceridi in acidi grassi liberi. Una volta completata, la lipasi è responsabile per rompere il grasso in modo che possa essere digerito dall'intestino. Chetoni lampone, ridurre l'appetito e la temperatura del corpo aumenta causando un aumento del metabolismo basale. Poiché questo effetto termogenico, i chetoni lampone sono in grado di aumentare la lipolisi (la ripartizione delle cellule adipose). Il mango africano (Irvingia gabonensis) ha la capacità di ridurre la resistenza alla leptina. La leptina è un neuropeptide ormono-simile secreto dalle cellule di grasso che ha due funzioni nel controllo del peso e grassi accumulati, segnala la dimensione del grasso accumulato, così il deposito più grasso ha, più leptina è prodotta trigliceridi e aumento di adipociti. Altre funzioni sono leptina regolano l'assunzione di cibo e dispendio energetico per il controllo del glucosio metabolismo neuronale, la lipolisi e la termogenesi. In breve, si riduce l'appetito agendo sul ipotalamo nel cervello e promuove l'uso del grasso corporeo come fonte di energia perché aumenta l'assorbimento del glucosio da parte dei tessuti. Inoltre aumenta i livelli di adiponectina mantenere la sensibilità all'insulina cellulari, impedendo iperinsulinemia cronica. Recenti studi clinici indicano ottimi risultati nella gestione del diabete e obesità. Il mango africano, inibisce deidrogenasi glicerolo-3-fosfato, un enzima responsabile per la conversione di zuccheri immagazzinati grasso, riducendo la presenza del recettore proliferatore dei perossisomi (PPAR), la cui assenza rende non può venire in adipociti e grassi quindi non è probabile l'accumulo di grassi; i grassi immagazzinati automaticamente entra sistemi di lipolisi per la distruzione. Il Polygonum cuspidatum è uno dei frutti con la più alta concentrazione di resveratrolo (il 95%), East pianta usata nella medicina tradizionale per centinaia di anni per trattare i processi infiammatori. In studi separati nell'uomo, si è scoperto che il resveratrolo ha le seguenti proprietà o attività: Inoltre, il resveratrolo è un potente inibitore di reazioni ossidative, primaria coinvolti nei processi infiammatori e aterosclerosi meccanismo biochimico. Il resveratrolo (3,5,4'-triidrossistilbene) o trans resveratrolo (parte attiva) è un potente antiossidante, un polifenolo naturale, sviluppato da più di 70 specie di piante in risposta a situazioni di stress (radiazioni ultraviolette, infezioni fungine). Negli esseri umani, anche se il trans-resveratrolo sembra ben assorbito, se assunto per via orale, il suo rapido metabolismo e l'eliminazione renale (emivita di circa 8 ore) il raggiungimento di livelli molto bassi, sia intracellulare e nel plasma. Pertanto continua assunzione giornaliera di piccole quantità di resveratrolo è necessario per garantire la loro attività nel corpo. Il resveratrolo ha dimostrato significativi effetti biologici sulla salute, tra i quali la sua azione anti-infiammatoria, e la nascita e lo sviluppo degli effetti antiossidanti. È in grado di stimolare la famiglia di geni codificanti SIRT1 sirtuins (gene della longevità), e quindi avviare i processi metabolici correlati alla durata della vita, che sono gli stessi che vengono attivati ​​con diete ristrette , imitando così la restrizione calorica. Pertanto, una dieta ipocalorica può prolungare la vita. Acai è un piccolo frutto rosso con un alto contenuto di vitamine, minerali e antiossidanti che combattono le malattie e aiutano a mantenere un sano sistema immunitario. E 'molto ricco di omega 3, acidi grassi omega 6 e omega 9 Il profilo nutrizionale degli acidi grassi essenziali (EFA), omega-6 e omega-9, si trovano in bacche di acai può essere confrontato con l'olio di oliva , dove la capacità è spiegato per ridurre i livelli di colesterolo in modo naturale. Oltre alla Omega-6 favorisce il corretto funzionamento delle membrane cellulari e di conseguenza migliora il trasporto e l'assorbimento dei vari nutrienti. Il suo grande contributo di fibra rende Açai un buon cibo per trattare la costipazione e regolare i movimenti intestinali, questo è possibile perché la pelle contiene fibra insolubile. Ha fibra solubile nella polpa e può contribuire a combattere il colesterolo. Solo con 6-10 grammi al giorno avrebbe preso acai 3000 unità ORAC (una misura di potere antiossidante) necessari per soddisfare il nostro fabbisogno giornaliero di antiossidanti adeguati. Onsite Açai è dieci volte più antiossidanti di uve rosse e due volte che il mirtillo. Il Kelp alghe hanno la capacità naturale di assorbire gran parte degli amminoacidi del mare, assorbendole in proporzioni maggiori che non sono nella stessa acqua di mare, quindi contenente più di 60 oligoelementi, combinato organicamente, facilmente assorbibile, consentendo facilmente integrare qualsiasi dieta, prevenzione e la lotta e tutte le possibili carenze di minerali. Kelp alghe ma anche contiene una serie di vitamine, soprattutto con alti livelli di vitamina E e K e contiene tutti gli aminoacidi essenziali noti. Stimola e attiva il metabolismo, grazie alla sua elevata quantità di iodio. Aceto di mele aiuta a combattere il gonfiore: Acido acetico fornisce un detergente intestinale che aiuta a combattere la stitichezza in quanto combatte i batteri che causano il gas. Ha un buon effetto diuretico, in quanto è ricco di potassio e aiuta alcalinizzare nostro pH del sangue. Aceto di mele aumenta la secrezione correlate a digestione dei grassi, migliorando la digeribilità degli stessi enzimi. Aceto di mele riduce i livelli di colesterolo nel sangue. Mantiene colesterolo e trigliceridi in forma solubile permettendo così di essere trasportate e smaltite. Il tè verde è composto da due principi attivi, polifenoli e tannini, tra cui stand caffeina. Queste sostanze agiscono su due livelli: stimolando la combustione dei grassi e diminuendo l'assorbimento delle sostanze nutritive come zuccheri e lipidi, contribuendo così a perdere peso progressivamente. Polifenoli e caffeina complemento alla maggiore termogenesi, generando più calore, a causa della combustione del grasso aumentando la spesa calorica. I potenti effetti antiossidanti del tè Verdeinhiben ossidazione delle LDL-colesterolo nelle arterie. L'ossidazione delle LDL colesterolo svolge un ruolo importante nel contrastare la formazione di aterosclerosi; e grazie ai suoi effetti antitrombotici, può essere efficace nella prevenzione di alcune patologie cardiache. I potenti effetti antiossidanti di tè verde inibiscono l'ossidazione del colesterolo LDL nelle arterie. Per la sua azione stimolante del sistema nervoso, può essere utilizzato sia per alleviare la fatica fisica e fatica mentale. La caffeina aumenta il metabolismo di base delle cellule, attiva la combustione dei grassi e stimola il rilascio di catecolamine, in particolare adrenalina, permettendo al corpo di "bruciare" il grasso più velocemente. Pertanto, la caffeina è particolarmente utile se regimi di controllo peso ed ha un effetto stimolante sul corpo, aumentando la loro resilienza. Questa struttura eccitante è molto efficace nel trattamento di affaticamento fisico e mentale che spesso accompagna diete di controllo del peso.
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Avvertenze:
Gli integratori alimentari non devono essere usati come sostituti di una dieta equilibrata e di uno stile di vita sano. Tenere lontano dalla portata dei bambini più piccoli. Non superare la dose giornaliera espressamente raccomandata. Questo prodotto non è progettato per diagnosticare, trattare o prevenire alcuna malattia. Una volta aperto conservare in luogo fresco e asciutto.
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